Sihabuddin.com Sekedar Berbagi Pengalaman "Apa Yang Aku Lihat, Aku Rasa, Aku Dengar Dan Aku Hirup"

Kenapa Harus Pacaran Jika Berteman Lebih Nyaman

sihabuddin.com | Kenapa Harus Pacaran Jika Berteman Lebih Nyaman - okey kembali lagi dengan sihabuddin payah (pelajar sak wayah wayah) yah maklumi sajalah, jarang update -_-, padahal yang udah banyak yang di pikirkan untuk bahan artikel, tapi tetap saja malasnya update minta ampun. kali ini admin akan membahas tentang PACARAN, disini perlu di garis bawahi, bukan saya tidak suka dengan PACARAN, tapi ya silakan pacaran tapi sesudah nikah.

jika kamu sedang mempunyai perasaan kepada seseorang, pilihanya ada 2, ungkapkan perasaanmu atau pendam perasaanmu.

tentunya keduanya akan mendapat jawaban. jika kamu ungkapkan perasaanmu, ada 2 kemungkinan,
jika di terima bisa jadi PACARAN dan jika di tolak bisa jadi JAGA JARAK,

jika pacaran apa sih manfaatnya? tentu ini akan banyak versi, tapi dari admin sendiri akan berbagi sedikit pengalaman, aku pernah pacaran, ya walaupun cuma sebentar sih 3 minggu kalau gak salah wkwkw, ada hal aneh yang ada di lubuk hatiku :3, ketika aku pacaran, aku hanya terpaku pada satu orang saja, aku hanya memperhatikan satu orang saja, aku hanya kepikiran satu orang saja, pokoknya tiap hari hanya memikirkan bagaimana DOI tetap memperhatikanku, memikirkanku, menyayangiku dan mencintaiku, PADAHAL eh TERNYATA ada banyak orang yang mencintaiku, mengasih sayangiku, tanpa embel embel tak butuh timbal balik, tapi sebagai orang agak waras, masak aku ndak membalas rasa kasih sayang itu?
siapa dia?...

orang orang terdekat dariku, ORANG TUAKU, GURU GURUKU, SAUDARA SAUDARAKU, TEMAN TEMANKU, dan aku dengan ketololanku, mengabaikan kasih sayang dan cinta mereka, mempedulikan satu orang yang belum jelas statusnya cuma PACAR! sampai sini silakan teruskan sendiri wkwkwk

lanjut,, nah kalau udah pacaran terus putus?
pengalaman dan pengamatan admin terhadap diri sendiri dan temen temen admin, rata rata orang yang sudah putus, meninggalkan rasa kekecewaan yang mendalam wkwkwk, temen admin ada yang sampai unfollow instagram dan block account, unfriend facebook dan block, sampai tega report account "fake account", hapus semua kenangan pokoknya, dan tak lagi berteman, kalaupun berteman itu sangat terpaksa, berat hati.

nah itu tadi sedikit ulasan jika ungkapan perasaanmu di terima, sekarang kalau ungkapan perasaanmu di tolak doi?
bisa jadi, doi mengambil jarak, agar tidak terjadi hal yang tidak di inginkan darimu, dalam posisi ini kamu kok masih ngejar ngejar, bisa jadi doi risih dan pergi menjauh, dan kamupun mulai merasa kecewaaa, berujung dengan unfriend facebook, block dan report account "fake account", wkwkwk

okey lanjut, itu tadi ulasan ketika kamu mengungkapkan perasaanmu, sekarang kalau kamu pendam perasaanmu, kemungkinan besar kamu akan tetap berteman dengan doi, tanpa jarak tanpa risih, bagiku seberapa besar kamu kuat memendam perasaanmu, sebesar itu pula SEJATINYA CINTAMU PADANYA, tinggal tunggu waktu saja, toh nanti kalau jodoh kamu dan doi bertemu di pelaminan. semoga saja sih tidak ada yang nikung, kalau ada yang nikungpun paling cuma sakit sendirian, tidak ada orang yang tahu, dan kamu menjadi #JOMBLOKEMAKI sesungguhnya!

catatan : semua adalah pengalaman dan pengamatan admin dari diri sendiri dan teman teman admin, silakan komentar jika ingin "rembukan" stay cool dan #jomblokemaki

nah dari catatan itu pula, admin menyimpulkan Kenapa Harus Pacaran Jika Berteman Lebih Nyaman!
karena ini sungguh kisah nyata dari admin, sampai sekarang aku suka dengan temen dari sd, tanpa aku ungkapkan, dan kita tetap berteman, bahkan dewasa ini, aku mulai paham akan mengikhlaskan, dan bisa melihat kapasitas diriku, apakah pantas aku ini memilikinya?
pernah kita lama tak jumpa bahkan hampir sampai 7 tahun tidak bertemu, tanpa mengurangi rasa sukaku, setelah itu tiba tiba ada acara reuni, bukan kepalang gembiranya diriku #ternyata Aku Hanya Terobsesi, Dia Tidak Cinta
admin juga mempunyai pengalaman saat mengungkapkan perasaan dan di tolak, Terima Kasih Sabdani Putri
admin juga punya pengalaman pacaran, saat saat pacaran dan saat saat menjadi mantan, Terima Kasih Matahariku

Posting Komentar

[blogger][facebook][disqus]

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget