Sihabuddin.com Sekedar Berbagi Pengalaman "Apa Yang Aku Lihat, Aku Rasa, Aku Dengar Dan Aku Hirup"

Tips Membeli Akun Google Adsense Dengan Aman

Tips Membeli Akun Google Adsense Dengan Aman
sihabuddin.com - Pada kesempata kali ini saya akan berbagi pengalaman Tips Membeli Akun Google Adsense Dengan Aman. tadinya cukup males untuk mengetik artikel seperti ini, tapi untuk mencurahkan isi hati dan unek unek mengenai pembelian akun google adsense jadi saya mencoba semangat hahay :v

baru kemarin tepat tanggal 15 juli 2015 untuk pertama kali saya kena tipu tipu :3, untuk kasus pembelian secara online via facebook, dan itu sempat menyakitkan, tapi mau gimana lagi nasi sudah menjadi bubur, jalan salah satunya cuma ya dimakan saja buburnya, gitu saja kok repot :v, belakangan ini, saya sudah 3 kali, bisa dikatakan 'apes' dengan namanya akun google adsense, dan kebetulan akun tersebut hasil dari membeli semua. maklum newbie mudah menyerah :v sudah mendaftar ketolak mulu, akhirnya mengambil "jalan pintas" membeli.
sebelum share Tips Membeli Akun Google Adsense Dengan Aman saya share dulu Pengalaman Membeli Akun Google Adsense dan saya juga pernah kena tipu juga baca Kronologi Tipu Tipu Penjual Akun Google Adsense nah sebelum membeli pastikan teman teman mengerti akan perbedaan Akun Google Adsense yang hosted dan non hosted baca keterangan lengkapnya klik disini

Tips Membeli Akun Google Adsense Dengan Aman

nah berawal dari kena tipu tipu tadi saya tergugah untuk membuat artikel mengenai Tips Membeli Akun Google Adsense Dengan Aman, ya tentunya dengan pengalaman pribadi saya sendiri. niat saya berbagi agar teman teman yang masih newbie seperti saya lebih berhati hati :D karena ketipu itu menyakitkan :v

1, Kenali Penjual, kalau via facebook ya liat cek and ricek akun tersebut, kira kira akun asli atau klonengan/abal abal
2, Pastikan dia mempunyai Akun google adsense, dengan cara meminta diajak untuk melihat dashoard akun adsense via email, kalau di niat nge-jual pasti permintaan kita akan di penuhi
3, Jangan pernah mau jika disuruh untuk mengirimkan uang terlebih dahulu,
4. Jangan sekalipun tergiur dengan kata kata sudah verifikasi pin dan sudah ada saldo
5. Jika masih ragu ragu dan masih ada hasrat ingin membeli Gunakanlah jasa rekber, dan itu lebih aman, kalaupun kita tertipu kita hanya mengganti rugi jasa rekber :D

sebenernya sudah ada yang mengeshare Tips Sebelum Membeli Akun Google Adsense dari Zona Belajar Online sumber http://www.zonabelajaronline.com/2014/10/tips-sebelum-membeli-akun-google-adsense.html

# Kenali dengan benar penyedia jasa pembuatan akun adsense

Banyak kasus yang sudah terjadi, ketika pembeli sudah membayar lunas akan tetapi akun adsense belum diberikan. Uang melayang adsense tak kunjung datang. Kenali dengan benar penyedia jasa tersebut, jika berkomunikasi via facebook kenali apakah facebook yang dia gunakan ID asli apa palsu. Bila perlu minta nomer telp. dan sebagainya.

# Gunakan identitas asli untuk akun adsense anda

Penyedia jasa pembuatan akun adsense yang profesional pasti akan menanyakan identitas asli sobat dengan menghubungi via telp, facebook atau lainnya. Walaupun identitas akun adsense dapat dirubah, akan tetapi hal tersebut beresiko besar banned.

# Kenali lebih rinci sang pembuat jasa pembuatan akun google adsense

Kenali profile pembuat serinci mungkin. Madsudnya, apakah sang pembuat akun adalah orang yang benar-benar profesional ? atau hanya abal-abal yang hanya mencari secercah rupiah saja ? Apakah admin sudah cukup populer di beberapa media sosial, search engine dan sebagainya.

# Secepat mungkin merubah data setelah serah terima terjadi

Merubah data yang dimaksud adalah data privacy. Jika sudah melewati ketiga point diatas, terjadilah serah terima misalnya, secepat mungkin sobat rubah privacy email. Misalnya merubah sandi, gunakan email verifikasi menggunakan nomor telpon, membuat email pemulihan dan sebagainya.

Terima kasih kepada sumber sumber, maaf tidak ijin langsung, tapi sudah saya kasih backlink :D semoga meridhoi hehe

untuk yang sudah menipu, InsyaAlloh saya mencoba untuk memaafkan dan mengikhlaskan, alasan simpel, saya mengira dia sangat sangat membutuhkan uang untuk hari raya idul fitri sampai sampai harus dengan menipu. Untuk kasus seperti ini memang bisa dilaporkan ke pihak berwajib (polisi), ingat setiap membuka rekening harus dengan data diri Kartu Tanda Penduduk (KTP), tapi ya sudahlah, saya paling males untuk keluar rumah haha, saya hanya sok bijak, biarkan Alloh yang maha adil yang membalas. semoga si penjual ini di bukakan hatinya dan tidak menipu lagi, Aamiin. Semoga Bermanfaat salam sihabuddin.com

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

Posting Komentar

Wih anjir itu penipu coeeeg

hehe.. hanya bisa katakan turut berduka cita deh... ;-(

ya namanya orang usaha bertahan hidup mas ;(

tapi ane turut kesel sih mas klow penipu kek gitu, gak pake skill blas dot kom nipunya.
mbok klow nipu orang pejabat sna tipuin kan duit negara gpp la ini aduh sudah la.
tapi yah tetap smangat ae mas nge blog nya salam knal dari saya blogger cupu ^_^

hehe siap mas, semoga yang saya share membawa pengalaman yang bermanfaat buat newbie cupu seperti saya :-d

dulu awal pingin punya akun adsense pernah beli , tp dari yutube , nah karena saya penasaran saya gunakan tips dan pelajari cara daftar adsense alhamdulillah keterima hasil sendiri .. Tips buat yang beli adsense otoritas blog kamu agar gak dicurangin sama yng bikin akun .

[blogger][facebook][disqus]

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget