sihabuddin.com

Sihabuddin.com Sekedar Berbagi Pengalaman "Apa Yang Aku Lihat, Aku Rasa, Aku Dengar Dan Aku Hirup"

Latest Post

sihabuddin.com | Kenapa Harus Pacaran Jika Berteman Lebih Nyaman - okey kembali lagi dengan sihabuddin payah (pelajar sak wayah wayah) yah maklumi sajalah, jarang update -_-, padahal yang udah banyak yang di pikirkan untuk bahan artikel, tapi tetap saja malasnya update minta ampun. kali ini admin akan membahas tentang PACARAN, disini perlu di garis bawahi, bukan saya tidak suka dengan PACARAN, tapi ya silakan pacaran tapi sesudah nikah.

jika kamu sedang mempunyai perasaan kepada seseorang, pilihanya ada 2, ungkapkan perasaanmu atau pendam perasaanmu.

tentunya keduanya akan mendapat jawaban. jika kamu ungkapkan perasaanmu, ada 2 kemungkinan,
jika di terima bisa jadi PACARAN dan jika di tolak bisa jadi JAGA JARAK,

jika pacaran apa sih manfaatnya? tentu ini akan banyak versi, tapi dari admin sendiri akan berbagi sedikit pengalaman, aku pernah pacaran, ya walaupun cuma sebentar sih 3 minggu kalau gak salah wkwkw, ada hal aneh yang ada di lubuk hatiku :3, ketika aku pacaran, aku hanya terpaku pada satu orang saja, aku hanya memperhatikan satu orang saja, aku hanya kepikiran satu orang saja, pokoknya tiap hari hanya memikirkan bagaimana DOI tetap memperhatikanku, memikirkanku, menyayangiku dan mencintaiku, PADAHAL eh TERNYATA ada banyak orang yang mencintaiku, mengasih sayangiku, tanpa embel embel tak butuh timbal balik, tapi sebagai orang agak waras, masak aku ndak membalas rasa kasih sayang itu?
siapa dia?...

orang orang terdekat dariku, ORANG TUAKU, GURU GURUKU, SAUDARA SAUDARAKU, TEMAN TEMANKU, dan aku dengan ketololanku, mengabaikan kasih sayang dan cinta mereka, mempedulikan satu orang yang belum jelas statusnya cuma PACAR! sampai sini silakan teruskan sendiri wkwkwk

lanjut,, nah kalau udah pacaran terus putus?
pengalaman dan pengamatan admin terhadap diri sendiri dan temen temen admin, rata rata orang yang sudah putus, meninggalkan rasa kekecewaan yang mendalam wkwkwk, temen admin ada yang sampai unfollow instagram dan block account, unfriend facebook dan block, sampai tega report account "fake account", hapus semua kenangan pokoknya, dan tak lagi berteman, kalaupun berteman itu sangat terpaksa, berat hati.

nah itu tadi sedikit ulasan jika ungkapan perasaanmu di terima, sekarang kalau ungkapan perasaanmu di tolak doi?
bisa jadi, doi mengambil jarak, agar tidak terjadi hal yang tidak di inginkan darimu, dalam posisi ini kamu kok masih ngejar ngejar, bisa jadi doi risih dan pergi menjauh, dan kamupun mulai merasa kecewaaa, berujung dengan unfriend facebook, block dan report account "fake account", wkwkwk

okey lanjut, itu tadi ulasan ketika kamu mengungkapkan perasaanmu, sekarang kalau kamu pendam perasaanmu, kemungkinan besar kamu akan tetap berteman dengan doi, tanpa jarak tanpa risih, bagiku seberapa besar kamu kuat memendam perasaanmu, sebesar itu pula SEJATINYA CINTAMU PADANYA, tinggal tunggu waktu saja, toh nanti kalau jodoh kamu dan doi bertemu di pelaminan. semoga saja sih tidak ada yang nikung, kalau ada yang nikungpun paling cuma sakit sendirian, tidak ada orang yang tahu, dan kamu menjadi #JOMBLOKEMAKI sesungguhnya!

catatan : semua adalah pengalaman dan pengamatan admin dari diri sendiri dan teman teman admin, silakan komentar jika ingin "rembukan" stay cool dan #jomblokemaki

nah dari catatan itu pula, admin menyimpulkan Kenapa Harus Pacaran Jika Berteman Lebih Nyaman!
karena ini sungguh kisah nyata dari admin, sampai sekarang aku suka dengan temen dari sd, tanpa aku ungkapkan, dan kita tetap berteman, bahkan dewasa ini, aku mulai paham akan mengikhlaskan, dan bisa melihat kapasitas diriku, apakah pantas aku ini memilikinya?
pernah kita lama tak jumpa bahkan hampir sampai 7 tahun tidak bertemu, tanpa mengurangi rasa sukaku, setelah itu tiba tiba ada acara reuni, bukan kepalang gembiranya diriku #ternyata Aku Hanya Terobsesi, Dia Tidak Cinta
admin juga mempunyai pengalaman saat mengungkapkan perasaan dan di tolak, Terima Kasih Sabdani Putri
admin juga punya pengalaman pacaran, saat saat pacaran dan saat saat menjadi mantan, Terima Kasih Matahariku

Tak Terlupakan Lirik - Endank Soekamti
sihabuddin.comTak Terlupakan Lirik - Endank Soekamti. Untuk lebih lengkap tentang album lagu ini, cek artikel admin di Salam Indonesia Full Album Endank Soekamti

Lirik Lagu Tak Terlupakan - Endank Soekamti

Suka dan duka kita lalui Bersama.
Tanpamu aku tak kan bisa.
Tak sedikitpun kusesali kenangan jauh dan panjang jalan ini.
Seperti melodi dalam sebuah simfoni.
Selalu tersimpan dalam hati.
Wajah – wajah yang menghiasi memori.
Kan kubanggakan sampai nanti.

Reff:
Tak terlupakan tak tergantikan.
Saat Bersama dalam senyuman.
Tak terlupakan tak tergantikan.
Cerita indah dalam ingatan,
Huuuu…uuuu…uuuuu….

Reff:
Tak terlupakan tak tergantikan.
Saat Bersama dalam senyuman.
Tak terlupakan tak tergantikan.
Cerita indah dalam ingatan,

Tak terlupakan tak tergantikan.
Saat Bersama dalam senyuman.
Tak terlupakan tak tergantikan.
Cerita indah dalam ingatan,
Huuuuu…uuuuu…..

Endank Soekamti – Salam Indonesia Full Album (Track List):

  1. Intro
  2. We Are Fine Lirik - Endank Soekamti
  3. Podo Podo Lirik - Endank Soekamti
  4. Rock Revolution Lirik - Endank Soekamti
  5. Salam Indonesia Lirik - Endank Soekamti
  6. Mimpi Lirik - Endank Soekamti
  7. Wanita Lirik - Endank Soekamti
  8. MIAUW Lirik - Endank Soekamti
  9. Memancing Lirik - Endank Soekamti
  10. Waktu Lirik - Endank Soekamti
  11. Hilang Lirik - Endank Soekamti
  12. Mendaki Lirik - Endank Soekamti
  13. Berpetualang Lirik - Endank Soekamti
  14. Tawuran Pelajar Lirik - Endank Soekamti
  15. i'm in love with you Lirik - Endank Soekamti
  16. Semangat Lirik - Endank Soekamti
  17. Tak Terlupakan Lirik - Endank Soekamti
Salam Indonesia Full Album bisa kalian dengarkan disini, dengan syarat masuk akun spotify :D

Semangat Lirik - Endank Soekamti
sihabuddin.comSemangat Lirik - Endank Soekamti. Untuk lebih lengkap tentang album lagu ini, cek artikel admin di Salam Indonesia Full Album Endank Soekamti.

Lirik Lagu Semangat - Endank Soekamti

Mereka semua berkata aku tak kan bisa.
Tak ada gunanya.
Sulit di percaya.
Aha aha..
Ini semua tak kan terjadi.
Hanyalah obsesi.
Seperti ilusi.
Sulit di mengerti.
Ihi ihi…

Mereka coba beri tahu.
Aku tak kan mampu.
Tak bisa begitu.
Siap tanggung malu.
Uhu uhu..

Ini semua hanya hal bodoh.
Tak layak di contoh.
Siap – siap roboh.
Terlalu ceroboh.
Oho oho..

Reff:
Selama bumi berputar.
Semangatku tak kan pudar.
Selama mentari bersinar.
Maju terus tak kan gentar.
Lets go
Duru duru duru duru duru du du duru duru duru duru du du duru duru

Mereka semua berkata aku tak kan bisa.
Tak ada gunanya.
Sulit di percaya.
Aha aha..
Ini semua tak kan terjadi.
Hanyalah obsesi.
Seperti ilusi.
Sulit di mengerti.
Ihi ihi…

Reff:
Selama bumi berputar.
Semangatku tak kan pudar.
Selama mentari bersinar.
Maju terus tak kan gentar.

Urip iki aku sing nglakoni.

Endank Soekamti – Salam Indonesia Full Album (Track List):

  1. Intro
  2. We Are Fine Lirik - Endank Soekamti
  3. Podo Podo Lirik - Endank Soekamti
  4. Rock Revolution Lirik - Endank Soekamti
  5. Salam Indonesia Lirik - Endank Soekamti
  6. Mimpi Lirik - Endank Soekamti
  7. Wanita Lirik - Endank Soekamti
  8. MIAUW Lirik - Endank Soekamti
  9. Memancing Lirik - Endank Soekamti
  10. Waktu Lirik - Endank Soekamti
  11. Hilang Lirik - Endank Soekamti
  12. Mendaki Lirik - Endank Soekamti
  13. Berpetualang Lirik - Endank Soekamti
  14. Tawuran Pelajar Lirik - Endank Soekamti
  15. i'm in love with you Lirik - Endank Soekamti
  16. Semangat Lirik - Endank Soekamti
  17. Tak Terlupakan Lirik - Endank Soekamti
Salam Indonesia Full Album bisa kalian dengarkan disini, dengan syarat masuk akun spotify :D

Tawutan Pelajar Lirik - Endank Soekamti
sihabuddin.comTawuran Pelajar Lirik - Endank Soekamti. Untuk lebih lengkap tentang album lagu ini, cek artikel admin di Salam Indonesia Full Album Endank Soekamti

Lirik Lagu Tawuran Pelajar - Endank Soekamti

Akibat kurang apresiasi atas potensi yang di miliki.
Sekolah hanya beri ijazah.
Di ukur dengan standar yang sama.
Butuh ruang ekspresikan diri.
Atas potensi yang di miliki.
Pelarian di tempat yang salah.
Penghargaan yang tak seharusnya.

Reff:
Tawuran pelajar hancurkan harapan.
Tawuran pelajar bunuh kesempatan.

Akibat kurang apresiasi.
Butuh ruang ekspresikan diri.
Berakhir dengan cari sensasi.
Pelarian yang salah terjadi.

Reff:
Tawuran pelajar hancurkan harapan.
Tawuran pelajar bunuh kesempatan.

Bayangkan semua yang kita suka.
Mendapatkan atensi.
Bayangkan semua yang kita cinta.
Menentukan prestasi.

Reff:
Tawuran pelajar hancurkan harapan.
Tawuran pelajar bunuh kesempatan.
Tawuran …

Endank Soekamti – Salam Indonesia Full Album (Track List):

  1. Intro
  2. We Are Fine Lirik - Endank Soekamti
  3. Podo Podo Lirik - Endank Soekamti
  4. Rock Revolution Lirik - Endank Soekamti
  5. Salam Indonesia Lirik - Endank Soekamti
  6. Mimpi Lirik - Endank Soekamti
  7. Wanita Lirik - Endank Soekamti
  8. MIAUW Lirik - Endank Soekamti
  9. Memancing Lirik - Endank Soekamti
  10. Waktu Lirik - Endank Soekamti
  11. Hilang Lirik - Endank Soekamti
  12. Mendaki Lirik - Endank Soekamti
  13. Berpetualang Lirik - Endank Soekamti
  14. Tawuran Pelajar Lirik - Endank Soekamti
  15. i'm in love with you Lirik - Endank Soekamti
  16. Semangat Lirik - Endank Soekamti
  17. Tak Terlupakan Lirik - Endank Soekamti
Salam Indonesia Full Album bisa kalian dengarkan disini, dengan syarat masuk akun spotify :D

i'm in love with you Lirik - Endank Soekamti
sihabuddin.comi'm in love with you Lirik - Endank Soekamti. Untuk lebih lengkap tentang album lagu ini, cek artikel admin di Salam Indonesia Full Album Endank Soekamti

Lirik Lagu i'm in love with you - Endank Soekamti

I’m in love with you..uu..oo…

Ju di laju laju semakin merindu
Yang di goyang goyang semakin di saying.
Kapal akan bersandar saatnya turunkan jangkar.
Cinta telah berhasil berpijar.

Reff:
I’m in love with you..uu..oo…
I’m in love with you..uu..oo…

Rik di Tarik Tarik semakin tertarik.
Lur di ulur ulur cinta tak akan luntur.
Kapal akan berangkat saatnya jangkar akan di angkat.
Cinta telah berhasil melekat.

Reff:
I’m in love with you..uu..oo…
I’m in love with you..uu..oo…

Reff:
I’m in love with you..uu..oo…
I’m in love with you..uu..oo…

Endank Soekamti – Salam Indonesia Full Album (Track List):

  1. Intro
  2. We Are Fine Lirik - Endank Soekamti
  3. Podo Podo Lirik - Endank Soekamti
  4. Rock Revolution Lirik - Endank Soekamti
  5. Salam Indonesia Lirik - Endank Soekamti
  6. Mimpi Lirik - Endank Soekamti
  7. Wanita Lirik - Endank Soekamti
  8. MIAUW Lirik - Endank Soekamti
  9. Memancing Lirik - Endank Soekamti
  10. Waktu Lirik - Endank Soekamti
  11. Hilang Lirik - Endank Soekamti
  12. Mendaki Lirik - Endank Soekamti
  13. Berpetualang Lirik - Endank Soekamti
  14. Tawuran Pelajar Lirik - Endank Soekamti
  15. i'm in love with you Lirik - Endank Soekamti
  16. Semangat Lirik - Endank Soekamti
  17. Tak Terlupakan Lirik - Endank Soekamti
Salam Indonesia Full Album bisa kalian dengarkan disini, dengan syarat masuk akun spotify :D

Berpetualang Lirik - Endank Soekamti
sihabuddin.comBerpetualang Lirik - Endank Soekamti. Untuk lebih lengkap tentang album lagu ini, cek artikel admin di Salam Indonesia Full Album Endank Soekamti

Lirik Lagu Berpetualang - Endank Soekamti

Hari ini ku tak ada di rumah.
Esok juga belum ada dirumah.
Esok lusa juga tidak di rumah.
Tunggu saja kabar dari ku kembali.

Reff:
Aku sedang berpetualang.
Menantang jiwa yang tenang.
Menikmati anugrah indahnya alam.
Sungguh senang berpetualang.
Membakar semangat juang.
Mewarnai hidup yang tak kan terulang.

Ayah ibu mohon doa restumu.
Ku kan pergi dengan teman – teman ku.
Kan ku ingat semua pesan baikmu.
Jangan rusak buang sampah sembarangan.

Reff:
Aku sedang berpetualang.
Menantang jiwa yang tenang.
Menikmati anugrah indahnya alam.
Sungguh senang berpetualang.
Membakar semangat juang.
Mewarnai hidup yang tak kan terulang.

Ooo…oooo..ooo….

Reff:
Aku sedang berpetualang.
Menantang jiwa yang tenang.
Menikmati anugrah indahnya alam.
Sungguh senang berpetualang.
Membakar semangat juang.
Mewarnai hidup yang tak kan terulang.

Endank Soekamti – Salam Indonesia Full Album (Track List):

  1. Intro
  2. We Are Fine Lirik - Endank Soekamti
  3. Podo Podo Lirik - Endank Soekamti
  4. Rock Revolution Lirik - Endank Soekamti
  5. Salam Indonesia Lirik - Endank Soekamti
  6. Mimpi Lirik - Endank Soekamti
  7. Wanita Lirik - Endank Soekamti
  8. MIAUW Lirik - Endank Soekamti
  9. Memancing Lirik - Endank Soekamti
  10. Waktu Lirik - Endank Soekamti
  11. Hilang Lirik - Endank Soekamti
  12. Mendaki Lirik - Endank Soekamti
  13. Berpetualang Lirik - Endank Soekamti
  14. Tawuran Pelajar Lirik - Endank Soekamti
  15. i'm in love with you Lirik - Endank Soekamti
  16. Semangat Lirik - Endank Soekamti
  17. Tak Terlupakan Lirik - Endank Soekamti
Salam Indonesia Full Album bisa kalian dengarkan disini, dengan syarat masuk akun spotify :D

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget