Sihabuddin.com Sekedar Berbagi Pengalaman "Apa Yang Aku Lihat, Aku Rasa, Aku Dengar Dan Aku Hirup"

Fuck That Damn Shit! Come On And Just Play!

Fuck That Damn Shit! Come On And Just Play!
Fuck That Damn Shit! Come On And Just Play! - sihabuddin.com hahaha dari judulnya agak kasar nih, tapi biarlah, mumpung lagi semangatnya aku di dini hari ini :v, saking semangatnya artikel ini melompati draftku 'Aku Benci Tumbuh Dewasa, Namun Tetap Aku Hadapi' sebenarnya judul ini aku ambil dari liriknya mr.bondan feat fade2black -Wrong Way,  
All the way.. i didn't say it's the.. Wrong Way!! I just say it’s not.. my way! fuck that damn shit! Come on and just play..
ya ya seperti biasanya setelah beberapa hari ini badmood dan malas bergerak, beraktifitas, monoton -_- cuma megang hp dan hp, nunggu kabar dari doi [orang yang ku cuka :v], tiba tiba ada temen di beetalk ngeshare gambar bertuliskan kayak gini
ngapain liatin hape mulu, nunggu kabar dia? percuma!! dia udah ngasih kabar sama orang lain :") kalo dia sayang, pasti butuh. kalo dia butuh, pasti ngehubungin. so, kalau gak ngubungin, berarti dia gak butuh. Apalagi sayang.
Hah entahlah, tiba tiba aku sedikit tersadarkan oleh tulisan itu, untuk apa aku menunggunya?... ya walau aku tak bisa membohongi kata hatiku, 'aku masih suka', tapi mau gimana lagi kalau dia memang tidak suka padaku, "Cinta Itu Jujur Tidak Bisa Dipaksa" di artikel sebelumnya [Perjalanan Cintaku] pernah aku menulis, kata mbak ilva, "Mungkin Doi juga punya cowok idaman hab, dah ikhlaskan saja, kalau jodoh gak kemana" ya ya ya harus ku sadari itu semua :D, untuk apa menunggu hal yang tak pasti, bukan hanya tulisan itu tadi yang sedikit mengetuk menyadarkan hatiku, tulisan ini juga mengena hahaha *aku terlalu peka :v*
Dia tidak menyakiti, kita yang berharap lebih. Dia tidak berbohong, kita yang terlalu percaya. Dia tidak salah, dia hanya terlalu merasa benar.
pernah juga aku menulis artikel yang berkaitan dengan ini [Tetap Semangat Walau Apa Hayoo] "jika ada cewek mendekatimu jangan terlalu berharap dia mencintaimu, mungkin dia sedang bosan dan butuh hiburan darimu" ya benar dia tidak menyakiti, aku yang terlalu berharap -_-, Dia tidak berbohong, aku yang terlalu percaya, Dia tidak salah, dia hanya terlalu merasa benar, oke fine, aku ra popo, aku kabeh sek salah, aku sek rung iso nompo keadaan, kudune aku eling sopo aku, aku karo kowe gur sebatas kekancan. wuahaha bayangannya masih bermain tertawa, marah, berputar dikepalaku kalau di telaah, kita sambung sebab akibat, flashback/kilas balik.
  • Dia tidak salah, dia bicara, dan chatingan denganku sampai larut malam, ya wajar saja, coz kita teman #fine
  • Dia sering mengunggul-unggulkanku, ya wajar coz lawan yang di unggulkan ahh sudahlah... #fine
  • Dia tidak berbohong, ya wajar, aku memang lebih unggul di beberapa bidang #fine
  • Aku yang salah, aku yang terlalu berharap, hingga aku anggap dia milikku, #fine
Sebentar Nostalgia dulu, teman temanku banyak yang mengatakan perubahanku belakangan ini sangat drastis, dari cuek kepada cewek kini tidak cuek kepada cewek :v, yah kini aku sadar itu, okelah aku mulai cuek lagi dengan semua keadaan ini, Fuck That Damn Shit! Come On And Just Play!, Persetan Itu Sial Sial! Ayolah Dan Hanya Mainkan!, #gagal_translate ya pokoknya itu aku paham semoga man teman juga paham :D, Inti artikel ini, 'Fuck That Damn Shit! Come On And Just Play!' 
aku cuek dengan apa yang dia dan mereka kerjakan, aku harus kembali ke garis dan bermain.
orang yang super tangguh menghadapi tingkahku belakangan ini adalah dedik sugiharto cek fbnya, partner yang tangguh haha :*, kalau cewek ya ini Isnaeni Sitonik cek fbnya, kemungkinan sudah tidak aktif, kita chatnya lewat bbm haha  Note: teman dunia maya

Okelah, Aku maafkan semua yang menyakitkan, Aku ikhlaskan semua yang seharusnya bukan milikku, lanjut lirik lagu bondan feat fade2black- Wrong Way
 

Mr. Brown: 1 2 3.. Hit me!!

Ku tak bakal mengklaim diriku si super hebat. Aku terlalu muda untuk menanjak cepat.
Ku tak butuh naluri bajingan untuk melaju. (Apa kau cinta wanita seperti aku cinta mamaku?).
Lalu, ku berdiri.. dalam dilema. Sempat mamaku berkata.. cepat cari kerja!!
Ini hiphop mah'.. apa yang diharapkan? Ku akan banting tulang untuk masa depan.
Proses demi proses kedewasaan diri.
Ya kau terlalu cepat untuk terangkat.
Proses demi proses kedewasaan diri.
Status semi instant karma dampak single dahsyat.
Skali lagi ku berada di satu sisi. Di bawah kaki Radja yang menghantam bumi ini.
Jujurlah padaku.. apa yang kau rasakan?! Bermain dengan Ego dalam status dadakan man!!

Reff:
All the way.. i didn't say it's the.. Wrong Way!! I just say it’s not.. my way! fuck that damn shit! Come on and just play..
All the way.. i didn't say it's the.. Wrong Way!! I just say it’s not.. my way! fuck that damn shit! Come on and just play..

Utarakan pendapat jujur tentang mereka. Apakah sepadan dengan usaha mereka?
Media berkata.. mereka memang berita,
Sorotan kamera, focus untuk mereka!
Bukan iri tanpa dengki cuma introspeksi. Satu bulan beredar..
Ratusan ribu kopi!! Salut kuangkat topi untuk mereka,
Formula yang tercipta mampu tundukan Delailah.
Skarang saatnya kucoba cara cari celah. Karya pertama scara industri ku memang kalah.
Tapi bukan berarti mereka bebas tertawa.
Kuputar otak untuk bisa ikut tertawa.

Back to Reff (2x)

Ya'll know.. Everybody has their Reason and Nuendo.. just be Cool Edit and shut down the Protools. Fuck that shit! Just do it! Blow it out, and just let it go. Now groove with it, fly with it, make a hit, make a hit.. make a shit!!

Bring da essence of Back To Da Rootz!.No ide orisinil, kembangkan tinggal cabut.
Alunan Broery hingga gondrong Metallica.
Apakah Didi kempot atau Siti Nurhaliza.
Asal tampang menarik, bisa dijual.
Persetan pitch control,
Bisa terkenal!!
Tak salah ku opini, hanya sekedar ocehan!!
Terserah ngomong apa, toch gua yang.. Aaahhh!!!

Back to Reff (3x)


------------
udahlah move on, tetap semangat, terjatuh dan bangkit lagi, hah lupakan luka, karna aku tahu harus tetap berada dalam garis, every posse make a move, rise again, back to the top :D sihabuddin.com

Posting Komentar

[blogger][facebook][disqus]

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget