Sihabuddin.com Sekedar Berbagi Pengalaman "Apa Yang Aku Lihat, Aku Rasa, Aku Dengar Dan Aku Hirup"

Cowok MOVE ON itu susah buktinya AKU

Hola man teman sihabuddin.com, lama tak update, selalu menyapa kayak gitu :v, cowok move on itu susah, entahlah tiba tiba tangan ini mengetik dengan sendirinya, selalu aku katakan move on, every posse move on, make a move, ternyata masih sulit untuk ku lakukan, iya ya ya hati memang tak bisa berbohong,
Aku masih saja mengharapkan dia menjadi milikku, atau aku ingin punya pengganti dia tapi yang lebih dari dia, agar dia menyesal tak memilihku, hah iya kan masih tentang dia!!? X_x padahal dia bukan apa apanya aku, cuma sebatas friend zone #sad #jonea

Dulu sering aku menasehati teman yang sedang galau, udahlah bro lupakan kejadian kemarin, masih banyak yang harus dikerjain, move on itu bukan cuma sekedar nelupakan, tapi tentang melanjutkan perjuangan kehidupan.
Make a move, Move on, come on come on, every posse move on, hahaha ternyata move on itu susah juga, apalagi dilakukan seorang cowok :v, huahaha,,,, aku masih ingat dulu saat aku dan Bahis debat kumat pertama aku yang membuka perdebatan, eh menurut survey  cowok itu lebih lama move on-nya ketimbang cewek. Eh si Bahis membantah survey itu, katanya "ah aku ra percoyo surveymu hab, nyatane aku iso move on, gonta ganti yank" ['ah aku tidak percaya surveymu hab, kenyataanya aku bisa move on, gonta ganti pacar']. "tapi kan kamu masih ngarepin mantanmu tho!!?" sahutku. Kemudian si bahis ini agak mikir bentar, dan mengatakan tidak, tapi kelihatan sekali nada jawabanya masih ada rasa ragu dengan sang mantan, aku coba saja untuk menekan jawabanya, "ahh masak his?" nadaku agak merayu, tapi si bahis masih nge-jawab tidak, tapi terus aku bujuk bujuk agar mengaku, #bribik, eh agak lama kemudian si bahis mengaku juga hahaha, aneh juga, katanya sudah move on tapi kok masih ngarepin si mantan -_-, anehnya lagi si bahis ini malah curhat :3, ingin balikan sama sang mantan dia masih belum bisa move on walau sudah gonta ganti pacar, "jiahhh apa guna kamu pacaran his?" timpalku agak lantang sedikit tertawa. "Ya berusaha move on agar tak ingat sama sang mantan, berharap mendapat pacar yang lebih dari sang mantan, namun tak satupun belum ku dapati, malah teringat mantan terus", jawab bahis nada mengeluh :v,

Jiah aku nglantur beneran nih -_-, pokoknya ya itu, ngelupain seseorang yang terlanjur kita suka itu susah, apalagi kejadian ini cowok yang ngejalanin, cewek juga susah sih tapi move on-nya tidak butuh waktu lama dari pada cowok, itu menurut survey dan aku percaya itu :v karna aku sedang merasakanya,

Posting Komentar

[blogger][facebook][disqus]

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget