Sihabuddin.com Sekedar Berbagi Pengalaman "Apa Yang Aku Lihat, Aku Rasa, Aku Dengar Dan Aku Hirup"

semangat baru untuk membuka lembaran baru

sihabuddin_com
sihabuddin.com - semangat baru untuk membuka lembaran baru. yah mau tidak mau harus mau harus membakar semangat, agar tetap tegar menghadapi hidup ini. oke mulai hari ini, saya selaku admin sihabuddin.com mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI wkwkwk padahal udah kelewat, tapi tak mengapalah, karena ini masih bulan syawal. MOHON MAAF LAHIR BATIN. dulu dulu juga pernah membuat artikel dengan semangatku telah kembali, eeh kenyataannya nihil, semangat redup wkwkwk, ya mungkin dengan bulan syawal tahun 1437 H, juli 2016 semangatterus di perbarui, berpedoman tahun ini harus lebih baik dari tahun kemarin, bismillah :D
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI

pertama-tama yang sudah saya lakukan untuk membuka lembaran baru ini adalah mengganti email :D jadi email admin sekarang ganti sihabuddindotcom@gmail.com email yang lama sudah terlalu banyak notifikasi gak jelas hahaha. langkah kedepan admin mau merapikan template.  nunggu punya mouse dulu, yang kemarin hilang entah dibawa siapa #hiks dan admin akan membuat akun youtube official sihabuddin.com yeee,

Kedua-dua rencana admin sihabuddin.com adalah artikel artikel akan di selipi/ akan di buatkan video-nya. sekalian belajar ngomong :D, tapi ya ndak semua-nya admin bikinkan video, kalau sempat saja, dikarenakan jadwal yang tidak kondusif tidak teratur wkwkwk, intinya admin sihabuddin.com sisuper sibuk, buktinya update blog ini aja sebulan sekali aja ndak teratur, sibuk sama malas itu sama ndak ya???. Untuk bahasa admin akan belajar menggunakan bahasa yang baik dan benar, rencana sih mau pakai bahasa indonesia, boso jowo, Lughotil Ngarobiyyah, (arab), English Language, mungkin basa sunda juga hahaha, ya itu semua rencana yak,

Ketiga-tiga untuk lebih enak, agar kita saling berkomunikasi, admin selalu mencoba membuka sesi pertanyaan, silakan yang mau request, kritik saran monggo saja, langsung di ajukan, akan admin balas dengan seksama :v

untuk akun facebook sementara admin menggunakan akun lama,
Facebook | Muhammad Sihabuddin
instagram | sihabuddin_com
google plus | Muhammad Sihabuddin
BBM boleh di invite juga :3
5C6E761F
BBMme

nah cukup itu saja yak, owh masih ada emailnya : sihabuddindotcom@gmail.com

yah semoga dengan permulaan ini, semangatku kembali lagi :D akan sharing sharing dengan ilmu yang sudah saya pelajari, MEMBUKA LEMBARAN BARU

Posting Komentar

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget