Sihabuddin.com Sekedar Berbagi Pengalaman "Apa Yang Aku Lihat, Aku Rasa, Aku Dengar Dan Aku Hirup"

Cerita 'VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE' ku

Seo Kontes vizzy
Salam Brotherhood, sudah beberapa minggu gak nulis artikel, nah sekarang buat ngisi waktu luang saja, mau bercerita tentang SEO Contest "VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE" baru pertama kali aku mengikuti kontes seo dengan blog ini "sihabuddin.com" alasan aku mengikuti tidak lain karena ingin mencoba blogku ini bisa bersaing di search engine atau tidak, terutama di search engine Google,

Sebentar lagi seo kontesnya VIZZY.US berakhir Dimulai 5 JUNI 2014  – 17 AGUSTUS 2014
Penutupan Pendaftaran tanggal 9 Agustus 2014
Pengumuman pemenang akan dikabarkan kepada peserta pada 24 Agustus 2014.

Sek sek, tak ambegan sek, oke lanjut, vizzy.us adalah produk dari izzy media network, untuk lengkapnya tentang vizzy silakan baca artikelku http://www.sihabuddin.com/2014/06/vizzyus-safety-url-monetize.html ,
Izzy Media Network
sekilas tentang izzy media network, ada beberapa orang yang menanyakan izzy media itu siapa? perusahaan atau komunitas atau apa? kalau nanyaknya ke aku, aku akan jawab kurang tahu, setahu aku, izzy media adalah segrombolan orang pengangguran yang terbilang sukses karena bisa merubah gaya hidup yang tadinya nganggur menjadi ada kegiatan wkwk #ngarang , tapi yang jelas aku kenal jauh (kenalnya tidak hanya dekat lagi) dengan Founder Izzy Media, karena tak lain Founder dari izzy media adalah kakak sepupuku yang secara tidak langsung juga yang mengenalkanku tentang dunia internet, sedikit banyak aku tahu tentang internet marketing bermula dari mas izzy Colek fbnya https://www.facebook.com/Izzy768, kemudian mas izzy mengajak teman temanya untuk bekerja sama mengelola berbagai situs/web yang ia miliki, teman temanya tersebut
1. Mas Samsul (https://www.facebook.com/samsulzuhri)
2. Mas Azis (https://www.facebook.com/arif4D)
3. Mas Simon (https://www.facebook.com/simon.riz)
semua teman - temannya mempunyai peran masing masing, tetapi peran teman-temannya aku sendiri tidak tahu wkwk, silakan langsung tanya ke orang orangnya saja :v

Untuk situs/web yang di buat oleh izzy media network sudah cukup banyak diantaranya vizzy.us untuk lebih detailnya silakan tanya ke teman teman mas izzy :3 , wah wah aku malah jadi nulis artikel berbau promosi :3
#iki_mbribik_ben_menang_seo_kontes

kembali lagi :3, saya cek saat ini posisi blogku dengan keyword VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE berada di peringkat 2 itupun mungkin karena cahce browserku wkwk, tapi aku tak berharap menang, karena ya ya ya, ikut meramaikan saja, mengapa tak berharap menang, karena jika harapan tak sesuai dengan kenyataan itu
Sakitnya Tuh Disini

sudah tahu sendirikan ?? rasanya kayak apa?
okelah cukup sudah salam brotherhood.

Posting Komentar

Sumpah cak manteb Iki, Mugo mugo ae kon mmenangis :v Menangis tergaru maksudte -_-

owh iya mbak ;(( , walau kalah lumayan mbak, aku dapet kaos :-d

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget